您的位置: 首页 >> 教学科研 >> 学部动态

学部动态

学校经贸与管理学院来定西校区开展学生毕业论文指导培训工作

作者: 来源:人文教学部 发布时间:2023-11-28 浏览次数:

微信图片_20231128101120.jpg

11月26日,学校经贸与管理学院院长杨敬宇来定西校区就公共事业管理专业、应用心理学专业学生毕业论文指导工作开展培训指导,与人文教学部、学前教育与体艺教学部负责人以及专业代课教师进行座谈。会议由人文教学部副主任包忠主持,承担论文指导工作的所有教师参加。

杨敬宇对教学部的教育教学、学生管理等工作表示肯定。他从本科教育评估考核的高度,毕业论文抽检的相关政策规定的解读说明,学生毕业论文的指导工作进行了重点强调,对做好指导教师选定、论文选题确定、开展开题报告等工作提出了工作要求和意见建议。

座谈会上,教学部负责人、各位指导教师主要围绕毕业论文指导工作,就教学部目前专业指导教师数量不足、非专业教师指导论文能力欠缺、指导本科生论文指导经验缺乏等客观存在的困难和问题进行了反馈。

在听取了教师的发言后,杨敬宇对大家提出的现实困难和反映的问题表示理解,并希望教学部要从自身想办法,克服困难,完成各项工作任务。(审核:周明斌  供稿:霍夏梅  编辑:李涛