您的位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学部动态

教学部动态

药学教学部召开“感恩母校 放飞梦想”欢送2024届毕业生座谈会

作者: 来源:药学教学部 发布时间:2024-06-17 浏览次数:

在2024届毕业生即将离校之际,6月17日下午,药学教学部召开“感恩母校 放飞梦想”欢送2024届毕业生座谈会。定西校区管委会副主任、药学教学部主任崔治家,教学部党总支副书记贾黎鸣,教学部各办公室、毕业班辅导员班主任、相关任课教师及2024届毕业生代表参加了座谈会。

座谈会.jpg

座谈会上,宣读了《甘肃中医药大学校友会关于聘任2024届校友联络员的决定》,领导为被学校聘任的教学部6名同学颁发了校友联络员聘书,传递了学校祝福和希望。

毕业生代表踊跃发言,气氛轻松热烈。大家共同回忆校园生活、汇报学业成果、分享求职感悟、展望未来人生。在分享成长与收获的同时,也表达对母校悉心培养教育的一片深情,大家感铭老师悉心教导之恩、回味同学友爱互助之谊。

颁发聘书.jpg

在倾听了毕业生代表的发言后,老师们纷纷向大家表达了毕业祝福和殷切期望,勉励同学们要胸怀大志、刻苦学习、不断进步,希望大家在今后的学习和工作中能够怀揣梦想、坚定信念,不断前行,实现自我价值。崔治家在讲话中祝贺同学们通过辛勤努力,取得了优异的成绩,圆满完成了学业,亲切寄语走上工作岗位和继续深造的各位同学,要坚定不移听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;要弘扬社会主义核心价值观,树立正确的人生观,既志存高远,又求真务实,不断提升自己的专业能力,练就一身本领,以真才实学服务人民,以创新创造贡献国家,勇做走在时代前沿的奋进者、开拓者、奉献者,在工作岗位上展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,为母校增光添彩,同时寄语同学们要守时守信,志向努力、真诚担当、常怀感恩。

此次座谈会不仅为教学部与毕业生们提供了一个交流互动的平台,更增强了毕业生们对母校的归属感和荣誉感。愿他们带着这份回忆和祝福,在未来的道路上勇往直前、再创辉煌。(审核:贾黎鸣  文字/图片:孙逸来  编辑:李涛