您的位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学部动态

教学部动态

药学教学部党总支开展迎“七一 过政治生日 忆入党初心”
暨毕业生党员离校教育主题党日活动

作者: 来源:药学教学部 发布时间:2024-06-14 浏览次数:

为有效激发党员意识,丰富党员教育方式,让全体党员铭记入党初心,同时为了扎实把好学生党员“出口关”,推动党纪学习教育走深、走实,引导毕业生党员学纪、知纪、明纪、守纪。6月13日,药学教学部党总支开展迎“七一 过政治生日 忆入党初心”暨毕业生党员离校教育主题党日活动,教学部全体师生党员参加了活动。

党员政治生日.jpg

药学教学部党总支副书记贾黎鸣为过“政治生日”的党员送上政治生日贺卡, 全体党员面对党旗重温入党誓词,庄严宣誓,参加政治生日的党员畅谈入党来对党的认识、自身的感悟和变化。党员“政治生日”活动一方面是祝贺同志们的政治生日,另一方面也是提醒党员同志要“常思入党初衷、铭记入党誓词、牢记党员义务”,不要忘记党员身份,时刻保持党员形象和素质,要以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,永葆党员的革命本色。

会上,要求全体毕业生党员一要坚定理想信念,始终牢记党员身份,用实际行动践行党的初心和使命;二要不断学习进步,提高政治素养、业务能力和综合素质;三要勇担责任,积极作为,尤其在就业和文明离校方面要做好党员先锋模范作用。通过开展离校党员教育活动,旨在引导广大毕业生党员坚定信念、胸怀祖国、脚踏实地、担当作为,做勇立新时代潮头的奋斗者,开启人生新篇章。(审核:贾黎鸣  文字/图片:孙逸来  编辑:李涛