您的位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学部动态

教学部动态

药学教学部党总支开展党纪学习教育专题党课

作者: 来源:药学教学部 发布时间:2024-06-14 浏览次数:

为扎实推动党纪学习教育走深、走实,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步学深悟透《中国共产党纪律处分条例》。6月13日,药学教学部党总支副书记贾黎鸣以《正心、正身、正行,做新时代合格共产党员》为题,为教学部全体师生党员讲了一堂党纪学习教育专题党课,进一步加深了全体党员对《条例》内容熟知,引导党员干部树立党纪党规意识。

党课.jpg

党课结合党纪学习教育和教学部工作实际情况,从习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话、《中国共产党纪律处分条例》主要内容、纪律学习教育的重要意义等方面进行讲解,深化对党纪党规的学习理解,强化党员意识、纪律意识、规矩意识,通过党课使全体党员真正做到正心、正身、正行。

党课指出,全体党员深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

通过党课学习,大家纷纷认为,要进一步加强党章党规党纪学习,在深学细悟笃行中坚定理想信念,在履职尽责过程中,心有所戒、行有所止,恪守廉洁自律底线,始终做到依规依纪依法办事。(审核:贾黎鸣  文字/图片:孙逸来  编辑:李涛