您的位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学部动态

教学部动态

“青春不散场 梦想再起航”学前教育与体艺教学部举行欢送2024届毕业生晚会

作者: 来源:学前教育与体艺教学部 发布时间:2024-06-13 浏览次数:

栀子花开的盛夏,迎来了又一个毕业季。6月12日,学前教育与体艺教学部举行欢送2024届毕业生晚会,校区党委书记罗卫国,管委会主任杨魁,后勤财务办公室主任王悦,学校团委副书记、校区团委书记陈倩,教学科研办公室副主任何利兵以及教学部领导、全体教师和学生观看了晚会。

晚会现场气氛热烈,师生们欢聚一堂,通过文艺表演、师生寄语等环节,以热情洋溢的舞蹈、动人的歌曲、深情的朗诵等形式,共同为即将踏上人生新征程的毕业生们呈现了一场精彩纷呈的文艺演出,送上了最诚挚的祝福。

4290559e2c822f6773f14018fa3506fb.jpg

毕业晚会在欢笑与感动中圆满结束。毕业生们与领导、老师合影留念,记录下这一难忘的时刻。他们会带着教学部的祝福和期望踏上人生新的旅途,实现自己的人生理想。(审核:王峰  文字:赵彩花  图片:王丹  编辑:李涛