您的位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学部动态

教学部动态

学前教育与体艺教学部举行2024届学生毕业典礼暨表彰大会

作者: 来源:学前教育与体艺教学部 发布时间:2024-06-13 浏览次数:

6月12日,学前教育与体艺教学部举行2024届学生毕业典礼暨表彰大会,教学部主任王峰、党总支副书记吕德胜、全体教师和毕业生参加了本次活动。

典礼.jpg

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。杨雯雯代表毕业生发言,表达了对母校辛勤培育的感激之情。教师代表吴琼,希望毕业生们能够保持学习的热情和动力,不忘师恩常常联系,在未来的道路上继续追求进步。

本届毕业生共计576人,大会表彰了14名省级优秀毕业生、50名校级优秀毕业生,并颁发了荣誉证书。

王峰向圆满完成学业的同学们致以最热烈的祝贺,并深情寄语全体毕业生,希望同学们能够永远保持一颗进取之心,脚踏实地,不断探求新知、追求真理,永葆思想的活力,成就自己的理想和事业;希望同学们能够时刻坚守一份责任之心,甘于奉献,勇于担当,用自己的聪明才智为中华民族的振兴、为社会的发展和进步作出自己的贡献;希望同学们能够持久拥有一颗豁达之心,热爱生活,宽容自信。祝愿2024届所有的毕业生健康快乐、一帆风顺、事业有成、前程似锦、生活幸福、人生平安。(审核:王峰  文字/图片:何亚丽  编辑:李涛