您的位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学部动态

教学部动态

走访看望毕业生 温情关怀助成长
——药学教学部开展毕业生宿舍走访活动

作者: 来源:药学教学部 发布时间:2024-06-07 浏览次数:

为进一步做好毕业生离校教育和服务工作,提高学生安全意识,了解毕业生就业动态。6月5日晚,定西校区管委会副主任、药学教学部主任崔治家,党总支副书记贾黎鸣带领学生工作办公室工作人员及全体毕业班辅导员班主任前往毕业班宿舍进行走访活动,看望即将离校的毕业生,为他们送上关怀与祝福。

bb7f6bb8a2daa853513db50163a53e7.jpg

教学部领导、老师们每走进一个学生宿舍,都和毕业生亲切问候、详细交谈,了解毕业生就业状况、未来的发展规划和离校前准备等情况,询问毕业生对学校教育教学、管理服务等方面的意见建议,以及他们生活、就业中存在的困难,鼓励大家在新的起点、新的岗位上继续努力,积极进取,争创更好成绩,为母校增光添彩,为国家和社会作出贡献;希望在毕业之际,积极为母校建设与发展建言献策,留下好的建议,主动把宿舍卫生打扫干净,留下好的形象,抓住在母校的最后日子多走走多看看美丽的校园,留下美好的回忆。

领导和老师们还勉励毕业生无论是参加工作还是继续深造,都要不断学习新知识,不断丰富自己,在实践中锻炼成长,同时希望同学们心系母校,常回母校看看。教学部领导还要求学生工作办公室工作人员主动做好毕业生文明离校工作,提供热情、周到、细致的服务,确保毕业生安全、有序、愉快地离开母校。

此次走访活动不仅加深了师生之间的情谊,也增强了毕业生对母校的归属感与自豪感,教学部将继续关注毕业生的成长与发展,为他们提供持续的支持与帮助。(审核:贾黎鸣  文字/图片:孙逸来  编辑:李涛