您的位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学部动态

教学部动态

医学教学部到公寓走访看望毕业生

作者: 来源:医学教学部 发布时间:2024-06-05 浏览次数:

为进一步做好2024届毕业生离校前的教育管理工作,6月3日下午,医学教学部主任颜春鲁,教学部党总支副书记牟继英及全体毕业班辅导员到学生公寓,走访看望毕业生,及时了解学生需求,确保毕业生离校前各项工作稳定有序开展。

走访过程中,教学部领导、教师与毕业生亲切交谈,了解学生所想所需,询问近期学习生活安排、升学、就业等情况,并与学生沟通在求职过程中遇到的各类问题。颜春鲁表示,教学部一直都密切关注、关心学生的成长与发展,并鼓励同学们积极就业,展望未来,感恩母校,叮嘱大家珍惜离校前的宝贵时光,珍惜师生情,珍惜同学情,在未来的工作生活中顺心顺意、前程似锦。

通过此次走访,进一步掌握了毕业生的心理动态,倾听毕业生的心声与愿望,用心用情用力解决毕业生关心的实际问题,不断提升毕业生的满意度和获得感,确保毕业生安全文明离校。(审核:牟继英  文字:王婷婷  编辑:李涛)