您的位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学部动态

教学部动态

医学教学部召开论文答辩会议

作者: 来源:医学教学部 发布时间:2024-05-21 浏览次数:

为确保2024届专科起点本科中医学、针灸推拿学和康复治疗学专业学生毕业论文答辩工作顺利进行,5月20日下午医学教学部召开论文答辩启动会议。医学教学部主任颜春鲁、教学科研办公室负责人、教学秘书、全体论文指导教师及答辩小组成员参加了会议。

图片1.png

颜春鲁对毕业论文指导教师的辛勤付出表示感谢,强调了毕业论文在高等学校评估工作中的重要性,并就如何高质量完成论文答辩提出了建议。他指出,毕业论文不仅是学生学术能力的重要体现,也是学校教育质量的关键指标。每一位教师和学生都应高度重视,确保答辩工作的严谨性和公正性,保证教学部此次本科生毕业论文答辩的顺利进行。

会议就近期2024届专科起点本科护理学专业论文评审工作情况进行了全面总结。相关负责人详细解读了《关于做好2024届本科学生毕业论文(设计)工作安排的通知》《甘肃中医药大学本专科学生毕业论文(设计)工作管理规定(试行)》等文件,并对即将进行的2024届专科起点本科中医学、针灸推拿学和康复治疗学专业学生毕业论文答辩工作进行了周密安排,并对答辩流程进行了梳理。(审核:颜春鲁  文字:胡春玲、马静  图片:马静  编辑:李涛)