您的位置: 首页 >> 教学科研 >> 学部动态

学部动态

学前教育与体艺教学部组织召开2024届毕业生就业工作推进会

作者: 来源:学前教育与体艺教学部 发布时间:2023-12-06 浏览次数:

就业会议.jpg

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实党中央、国务院对高校毕业生就业工作的决策部署,总结2023届毕业生就业工作,全面推进2024届毕业生就业工作高质量发展,12月6日,学前教育与体艺教学部召开了专题会议,教学部主任王峰、党总支副书记吕德胜、副主任张彤和相关人员参加会议。

会上,学生工作办公室负责人传达2024届全国普通高校毕业生就业创业工作视频会议暨定西校区2024届毕业生就业创业工作推进会会议内容和精神。

吕德胜强调,当前,大学生就业是重中之重,作为教师,是能将学生工作落到实处的先锋力量,相关人员继续关注2023届毕业的就业信息,加强联系做好扫尾工作;全面推进2024届毕业生就业工作,鼓励学生提早行动,先就业再择业,各班班主任要用心用情全力推进此项工作。

张彤要求班主任多关心关注学生、多付出、多交流,以情动人、以行动为导向,顺利推进毕业生就业工作。

王峰就毕业生论文指导、自主实习、就业情况等提出了建设性建议。要求按照学校工作部署安排,明确就业工作目标,落实就业进度,严格落实全员参与就业要求,深化“就业——招生”联动机制,以高质量的就业工作成效推动学校事业高质量发展。(审核:吕德胜  供稿:张春园  编辑:李绮环)