您的位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业服务

就业服务

魏希年到甘肃中医药大学定西校区进行走访调研

作者: 来源:学生工作办公室 发布时间:2024-03-26 浏览次数:

为深入贯彻落实教育部和省教育厅稳就业决策部署,全面推进校区“稳就业保民生攻坚战”目标任务,深化校地合作,做优人才服务。3月25日,永昌县卫健局局长魏希年带队,永昌县组织部副部长李世篡、永昌县派驻政协纪检组组长王之福、永昌县编办副主任秦浩昌、永昌县人民医院院长王永祥、永昌县中医院院长韩建军、永昌县第二人民医院院长刘吉亮、永昌县人民医院副院长王培儒一行到甘肃中医药大学定西校区进行走访调研。校区党委书记罗卫国、管委会主任杨魁、就业中心负责人陪同调研。

微信图片_20240326082600.jpg

在调研座谈会上,魏希年简要介绍了永昌县卫生系统基本情况及医疗卫生人才引进相关政策和计划。管委会主任杨魁介绍了校区人才培养、专业设置、学风培育、毕业生就业等情况,并就毕业生就业存在的问题和困难交换了意见和建议。定西校区党委书记罗卫国强调,定西校区非常重视人才培养质量,经过多年办学积淀,校区形成了良好的教风学风,毕业生工作态度端正、工作勤奋认真、工作表现突出,受到各用人单位的一致好评,近年毕业的学生,很多同学都成长为单位骨干,希望定西校区与永昌县医疗卫生部门能加强联系,在学生实习、毕业生就业等方面进行深层次的合作。今后,定西校区将进一步加强学生技能培养、拓展专业知识、提升学生综合素养,使学生更好地适应就业市场,提高学生就业竞争力。(审核:张永刚  文字/图片:张永刚  编辑:李涛)