您的位置: 首页 >> 要闻 >> 校区新闻

校区新闻

放下手机 拿起书本 静享生活
——校区女教职工积极参加学校“玫瑰书香”主题阅读活动

作者: 来源:综合办公室 发布时间:2024-07-05 浏览次数:

微信图片_20240705165605.jpg

为进一步加强女教职工思想政治引领作用,促进女教职工文学素质提升,推进家庭文明建设。6月16日至28日,学校工会组织开展了2024年“玫瑰书香”女教职工主题阅读活动。校区工会第一时间发起倡议,号召全体女职工“放下手机,拿起书本,静享生活”,并动员大家积极参加主题阅读活动的线上活动,通过扫二维码分享了自己阅读的书籍及阅读感受、读书笔记、心得体会和教育启示等内容。此次活动中,校区有18名女教师分享的阅读内容得到学校工会的认可并发放了纪念品,给予了高度认可和鼓励。

微信图片_20240705165516.jpg

“玫瑰情浓,书香韵长”,此次主题阅读活动在调动和启发广大女职工静下心来感受书籍魅力和文字艺术,丰富精神生活,关爱身心健康方面具有非常重要的意义,校区将以此为契机,积极组织开展更多“书籍阅读”专题活动,鼓励和引导广大师生静享阅读。(审核:孙洁  文字:张玉春  图片/编辑:李涛