您的位置: 首页 >> 要闻 >> 校区新闻

校区新闻

定西校区召开党委理论学习中心组专题学习会议

作者: 来源:综合办公室 发布时间:2024-07-03 浏览次数:

7月3日,定西校区党委书记罗卫国主持召开党委理论学习中心组专题学习会议,传达学习贯彻6月27日中共中央政治局会议和习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神,领学《习近平关于全面加强党的纪律建设论述摘编》。管委会主任杨魁,副主任李富强、贺莉萍等参加专题学习。

JK6A2865.JPG

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话,为进一步全面深化改革、推进中国式现代化提供了科学遵循,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,将习近平总书记“全党必须永葆‘赶考’的清醒和坚定,以健全全面从严治党体系为有效途径,不断把新时代党的建设新的伟大工程推向前进”的重要指示,作为开展党纪学习教育的指导依据,切实推进党纪学习教育走深走实。用知责、担责、履责严格要求自己,强化使命担当,提升履职能力,把纪律严明与真抓实干深度结合,不断推动校区各项工作取得新成效。

会议强调,习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,科学回答了什么是纪律规矩、为什么要加强纪律建设、怎样加强纪律建设等重大问题,具有很强的政治性、思想性、指导性、针对性,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为新时代全面加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展提供了根本遵循和行动指南。要深刻领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设重要论述的丰富内涵和实践要求,在深化内化转化上下功夫,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高标准纪律建设推进校区各项工作。要以党纪学习教育为契机,持续深化对党忠诚教育,引导校区党员干部严守政治纪律和政治规矩。(审核:孙洁  文字/图片:郑晶文  编辑:李涛)