您的位置: 首页 >> 要闻 >> 校区新闻

校区新闻

晋玲一行“七一”走访慰问 “光荣在党50年”退休老党员

作者: 来源:综合办公室 发布时间:2024-07-02 浏览次数:

五十载峥嵘岁月,五十载初心如磐。为庆祝中国共产党成立103周年,加强党内关怀,传递组织温暖,7月1日上午,甘肃中医药大学党委常委、副校长晋玲,党委常委、组织部部长曹国宁来定西校区开展走访慰问活动,将中共中央“光荣在党50年”纪念章送到老党员手中,并为老党员送上鲜花和慰问金。定西校区党委书记罗卫国、管委会副主任李富强等陪同慰问。

2U4A4691第一.JPG

走访慰问中,晋玲与老党员亲切交谈,了解他们的家庭情况、身体状况和日常生活需求,与他们重温辉煌党史,追忆奋斗历程,对他们多年来对党和国家作出的积极贡献表示诚挚感谢。同时,叮嘱他们保重身体,保持良好心态,有困难、有问题及时向党组织反映,鼓励他们增强党性修养,永远跟党走,永葆积极向上的精神面貌。

戴上熠熠生辉的纪念章,70多岁的老党员李继德难掩激动之情,他自1977年从部队退役之后在原定西卫校工作,讲起他的从军和从业经历,老人无比光荣和自豪。在老党员李林蔚家中,大家看到温馨的全家福照片,晋玲问到:“您有两个儿子吗?他们都在本地工作吗?”幸福美满的李老师指着儿孙满堂的全家福给大家介绍。同时,他说“光荣在党50年”这不仅是个人的荣耀,更是信仰的传递和榜样的力量,必将凝聚起党员砥砺前行的力量,为办好人民满意的教育不断作出新的贡献。

2U4A4767第二.JPG

此次走访慰问,既增强了老党员的荣誉感、归属感、使命感,又教育引导广大党员干部、师生员工对标学习老党员的崇高境界和务实作风,立足本职工作,认真履职尽责,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,奋力开创学校事业高质量发展新局面。(审核:孙洁  文字/图片/编辑:李涛)