您的位置: 首页 >> 要闻 >> 校区新闻

校区新闻

定西校区举行2024届美术教育专业作品捐赠及收藏证书颁发仪式

作者: 来源:学前教学与体艺教学部 发布时间:2024-06-17 浏览次数:

6月14日上午10时,定西校区图书馆展厅隆重举行了2024届美术教育专业毕业生作品捐赠及收藏证书颁发仪式。校区党委书记罗卫国、管委会主任杨魁、学校人文与外国语学院副书记苏金萍、副院长武永胜出席了颁发仪式。教学部领导、美术教研室负责人、美术教育班班主任及指导教师和全体学生参加了颁发仪式。仪式由教学部党总支副书记吕德胜主持。

捐赠.jpg

2024届美术教育班共49名学生,分为工笔、写意、油画三个专业方向。毕业作品凝结着同学和指导教师的巧思和心血,是同学们三年的专业知识、技巧和能力的结晶。本次为甘肃中医药大学美育教学实践中心捐赠工笔画20幅、写意画11幅、油画9幅,共计40幅作品。

苏金萍在讲话中对2024届美术教育班同学表达了由衷的敬意和衷心的感谢。指出同学们此次的善举体现了对母校的深情厚义和感恩之情,彰显和丰富了我校的大学文化内涵。同时还指出了本次捐赠的意义与价值:对于社会,彰显了当代新一代大学生的精神风貌和社会责任感;对于学校,体现了我校三全育人、立德树人的办学理念;对于学院,展现了美术教育教学质量;对于个人,充分展示了学生们的专业能力和三年来的大学学习成果。同时也对本次活动顺利开展付出心血的教学部领导、班主任及指导教师表达了感谢。

苏金萍和武永胜为同学们颁发收藏证书并合影留念。(审核:王峰  文字/图片:张亚玲  编辑:李涛)