您的位置: 首页 >> 要闻 >> 校区新闻

校区新闻

“青春绽放 梦想起航”药学教学部举办庆祝建党103周年暨欢送2024届毕业生晚会

作者: 来源:药学教学部 发布时间:2024-06-17 浏览次数:

在喜迎中国共产党成立103周年之际,6月16日晚,药学教学部在萃英堂举办“青春绽放 梦想起航”庆祝建党103周年暨欢送2024届毕业生晚会。定西校区管委会副主任贺莉萍、崔治家,校区学生工作办公室副主任赵明,药学教学部党总支副书记贾黎鸣及教学部师生观看了晚会。

教师.jpg

教学部教师精心为毕业生准备的合唱《送别》《明天会更好》配乐诗朗诵《青春不毕业 扬帆再远航》等节目,表达了师生的依依惜别之情,传递了全体教师对毕业生的美好祝福,祝愿所有毕业生前程似锦、一帆风顺、心想事成。

演出.jpg

戏曲《武家坡》形式独特,表达了同学们对中国传统文化的传承;歌曲《你曾经是少年 时光煮雨》《这世界有那么多人》表达了学子们对大学时光的点滴记忆和对未来的美好憧憬和向往;舞蹈《KPOP,青苹果乐园》《热烈》表达了同学们的激情四射的青春活动,整场晚会形式多样、丰富多彩。师生们通过用精彩的节目把最好的祝福送给毕业生,承载着药学教学部学子温暖的回忆,必将带给他们无限拼搏的力量,母校、老师和同学永远是他们坚强的后盾。

颁奖.jpg

晚会现场,与会领导还为获得校级荣誉奖励的学生代表颁发了荣誉证书,毕业生代表为班主任赠送了鲜花,表达了祝福和感谢之情。本场晚会为教学部全体毕业生送上了一场难忘的视觉盛宴,在告别母校、踏上新征程之际,铭记这段美好的校园时光,将青春的梦想与激情转化为前进的动力,在未来的道路上勇敢追梦,不断超越自我,创造出更加辉煌的成就。(审核:贾黎鸣  文字/图片:王汉国  编辑:李涛

合影.jpg