您的位置: 首页 >> 要闻 >> 校区新闻

校区新闻

浓浓关爱情 新春暖意深 ——校区领导看望慰问寒假春节值班人员

作者: 来源:综合办公室 发布时间:2024-02-07 浏览次数:

微信图片_20240207151531.jpg

微信图片_20240207151557.jpg

微信图片_20240207151541.jpg

龙腾迎盛世,龘龘过新年。2月7日,正值农历腊月二十八,定西校区管委会副主任贺莉萍、学生工作办公室主任张永刚以及综合办公室、药学教学部相关负责人,看望慰问寒假春节期间仍坚守一线的值班人员,并送上新春的问候和美好的祝愿。

贺莉萍一行先后到校区门卫室、换热站、1号教学楼、5号学生公寓楼、卫校校区看望慰问了保卫、供暖、后勤、保洁、公寓管理人员,感谢他们在春节期间坚守岗位、无私奉献,维护了学校安全和正常运转,并为他们一一送上节日慰问品。

“感谢大家,你们辛苦了!”“新年好,给大家拜个早年!”每到一处,贺莉萍都与一线值班值守工作人员亲切交谈,认真了解寒假期间校园综合保障情况,对工作人员的恪尽职守、辛勤付出表示感谢,希望大家齐心协力为校区提供安全有序、坚实有力的服务保障。嘱咐大家在做好工作的同时,保重好自己的身体,关注气候变化,注意防寒保暖,共同度过一个欢乐祥和平安的新春佳节。

坚守岗位的工作人员们纷纷表示,校区领导的慰问和祝福让他们倍感温暖,一定坚守岗位、尽职尽责,圆满完成各项任务,保障春节和寒假期间校园的平安和谐、安全稳定。(审核:孙洁  供稿/编辑:李涛)