您的位置: 首页 >> 要闻 >> 校区新闻

校区新闻

甘肃中医药大学定西校区迎新工作进行时

作者: 来源: 发布时间:2023-09-02 浏览次数:


又是一年迎新季,甘肃中医药大学定西校区里里外外人来人往,校区迎新工作正在如火如荼的开展。从9月1日下午开始,2023级大一新生陆续进校,大家带着憧憬与梦想从四面八方汇聚在这里,开启他们求学、生活、历练、提升的新征程。据了解,今年将有1800余名本科新生在定西校区就读。

9月2日,校园内送新生上学的车辆越来越多,学校迎接新生车辆也马不停蹄的来往于车站和学校之间,迎新达到高峰。各部门加班加点,坚守岗位,各教学部在新生报到现场设立了服务台,及时准确地为新生办理各种手续,耐心细致地解答新生及家长提出的各种问题。后勤财务管理办公室悬挂了宣传横幅,放置了收费公示牌和缴费流程,设立了新生报到安全保卫值班点,及时解决学生报到现场的突发事件和相关问题,并在各个交通要道设立指示牌,安排专人值班,确保车辆行驶和停放安全、有序。学生会干部、青年志愿者们用最灿烂的笑脸迎接新生,不辞辛苦地为他们指路、领取生活用品、搬运行李,向新生介绍学校情况,帮助他们尽快适应新的环境。整个迎新工作按照“谁主管、谁负责”的原则,忙而不乱,井然有序,为新生更好地开展大学生活奠定了良好的基础。

迎新工作在学校的统一安排部署下,在各办公室、教学部的精心准备下有条不紊的开展着,一目了然的指示牌、热情周到的服务,让新生体验到学校的热情,让家长感到放心。据悉,新生报到后,将进行入学教育和军训,丰富充实的九月开启他们在甘肃中医药大学定西校区生活的新篇章。(供稿:郑晶文  编辑:李涛  审核:周明斌)