您的位置: 首页 >> 要闻 >> 本部要闻

本部要闻

七一建党节|递温暖 传党情,送关怀 聚党心

作者: 来源:甘肃中医药大学官网 发布时间:2024-07-05 浏览次数:

为弘扬中国共产党的光荣传统和优良作风,庆祝建党103周年,七一来临之际,学校党委书记王学军,党委常委、副校长金华、晋玲分别带队走访慰问“光荣在党50年”老党员以及离退休老党员、老干部、教职工党员代表,向他们致以节日的问候和祝福,送去党组织的关怀与温暖。

七一1.png

王学军在离退休教职工活动中心(杏林之家)慰问了离退休老党员王建成、董国英和朱晓娟,并与他们进行深入交谈,详细了解了他们的身体状况和目前的生活状态,向他们介绍了学校的发展情况,并将鲜花和慰问金送到他们手中,感谢他们为党和学校事业作出的突出贡献,希望他们能继续发挥余热为学校事业发展多建言献策。他指出老党员是党和国家的宝贵财富,我们要以老党员为榜样,继承和弘扬党的光荣传统和优良作用,牢记初心使命,用实干和奋斗诠释对党的忠诚。

七一2.png

金华走访慰问了教职工党员代表李存祥,关切询问了他的生活状况与工作情况,嘱咐他要注重身体健康,有困难、有问题及时向党组织反映,鼓励他要保持良好心态、积极乐观生活,充分发挥党员先锋模范作用。

七一3.png

晋玲走进老党员李继德、李林蔚家中,为他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,送上亲切的问候和暖心的话语,让他们深切感受到学校党委对老党员的关心关爱,并嘱咐他们保重身体。

七一4.png

此次走访慰问,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,联络了老党员、困难党员与党组织的感情,同时教育引导广大党员对标学习老党员的崇高境界和务实作风,继承和发扬党的优良传统,立足本职工作,认真履职尽责,奋力开创学校事业高质量发展新局面。

七一5.png

学校党委办公室、党委组织部、离退休教职工党委、定西校区党委等相关部门负责人陪同走访慰问。(审核:王金兰,文字:刘洁丽,编辑:杨佳楠)